标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

开车强迫症七大症状 超车最危险

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-16   来源:www.dazhixue.com   作者:车商融   浏览次数:539
二手车讯】:强迫症,当然可以解析成追求完美,每次早上上班停车后你是不是一直担忧自己车门没关上,一直要返回去确认一下。

开车强迫症七大症状 超车最危险

强迫症,当然可以解析成追求完美,每次早上上班停车后你是不是一直担忧自己车门没关上,一直要返回去确认一下。现在有车一族愈加多,患有汽车强迫症的人也不少。对照自己好好反省一下吧!看下面的,我就不信你不中枪,除非你不开车。

1级症状(轻微) 锁车强迫症

锁了没?锁了没?左想右想,都还是记不起刚刚停车锁了没。不锁车的后果有多紧急?偷车的对象就是你这种了。于是,天天几乎都要折回停车点一次,一直担忧没锁车就会酿下大错。其实有个好方法,每次锁车的时候都录个短视频呗,检查车锁的时候录一下,一天都可以随性打开来看看,就不会不放心了。

2级症状(轻微)停车强迫症

不是在黑处女座,但力求完美的就只有处女座了,停车必须要完美,完美进库,车身要正,左右间距一样,汽车轮胎回正,做不到如此就会心烦意燥,感觉一天的霉头从此触发,听说目前有自动泊车系统,不知处女座的用户们是不是认可!

3级症状(轻微)干净强迫症

干净强迫症俗称洁癖,不可以容忍爱车遭到玷污!车内有灰尘?车内有食物残渣?车内有头发?车内有异味?车身有污渍?通通不可以忍!那就只能一遍一遍的拿吸尘器清洗,常常送去4S店做保养吧,毕竟是可忍,肮脏不可忍!

4级症状(中度)行车强迫症

这种病友应该是对车十分爱护,生怕被蹭花,被蹭坏。当行车在路上,左右都有车时表现特别明显。生怕左侧被刮到,也怕右侧被刮到,努力维持在中间的地方上。停车时,病情也特别明显。一旦没停好车,就会怀疑被蹭到,要前前后后左左右右注意观察一番。病友,这么怕先去练技术怎么样?

5级症状(中度)指导强迫症

假如不在驾驶座上,那样无论是在副驾驶和后座,都会一直听到正义凛然的指导声。往那边开最好,刹车啊,速度太慢了……恐怕只有折翼的天使才能强压怒火,这么会开,不如你来?遇见如此的患者,请立即阻止,不然一通指责下来,司机心急气躁真的比较容易带来安全事故。

6级症状(重度)超车强迫症

逢车必超,不超不痛快,仿佛就是马路的主宰。很不容易超越了一部又一部,看到前面还有一部,肾上腺素就会立即飙升,“小子,居然敢开在我前头”。这种重病不治不可以,马路上最易出事的就是这种好胜司机,超车有危险,常做需小心!

7级症状(重度)黄灯强迫症

交通新规出来后,大多数司机都日渐适应了,还有部分司机不以为是。遇见黄灯哪儿等下去?一秒两秒都是煎熬,必然要冲过去免得多等一个红灯。一路绿灯的想法个个都有,但哪个能做到?抢黄灯的做法已经是漠视交规,更是漠视生命。悲剧常常有,抢黄灯特别多!

其实强迫症每一个人多少都有,也不可以以偏概全好坏,特别在开车的时候在注意安全性方面如何强迫症都不为过,而超车、闯黄灯如此的强迫症就万万要不能,甚至危及到生命就必须要调整。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201609/16/9173.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
强迫症,当然可以解析成追求完美,每次早上上班停车后你是不是一直担忧自己车门没关上,一直要返回去确认一下。