标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

第一次买卖二手车 应该选择哪款车型呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-19   来源:www.taopai168.com   作者:车商融   浏览次数:614
二手车讯】:提到“小白”大伙总是理解为是刚刚驾校毕业的驾驶技术不熟练的新司机,而大家今天要说的“小白”是指第一次买卖二手车、没选车经验的朋友。

第一次买卖二手车 应该选择哪款车型呢?

提到“小白”大伙总是理解为是刚刚驾校毕业的驾驶技术不熟练的新司机,而大家今天要说的“小白”是指第一次买卖二手车、没选车经验的朋友。目前愈加多的消费者对二手车跃跃欲试,但又不敢冒然购买。

1、必须要找“正轨”车源

二手车因为存在着肯定的特殊性,在汽车情况、手续等方面对于外行来讲还是有肯定的复杂性,所以在正轨的二手车交易市场和正轨的公司才能有保障,大多数人为了贪图实惠与一些路边、胡同的个人进行非法买卖,总是购买了一些脏车、拼装车、走私车等,还有就是手续不全、没手续的“黑车”,给用户带来了无尽的麻烦和经济损失,甚至官司缠身。假如有一些经纪人表示能给你提供帮,那样应该检查这个职员的“经纪人资格证书”与“所属二手车经纪公司”执照,切不可盲目相信路边的人。

2、检查车、签协议一个不可以少

不少小白都是找一些行家来选择二手车,其中并非所有些行家都能看到“问题”,修理的专家未必能看到手续的问题,买卖的专家未必能看到车子的状况的问题,所以大家建议几种方法结合起来,针对车子的状况主要检查车架、变速箱、发动机、底盘重要部分,假如还是心里没底可以到该品牌的4S店进行测试,基本上正轨的商家都会提供这种服务,收费通常是依据双方协定进行。

还有特别应该注意的就是购买的时候可以在合同上注明该车于某年某月某日在某公司购买,该公司承诺汽车在购买之近日“车身、底盘、发动机、变速箱”没发生过事故、该公司承诺买卖当日之前所有手续齐全税费齐全等等,与经纪公司协商的内容写入合同并把承诺条约写了解。

在二手车交易市场内正轨公司购买的汽车,假如存在经纪公司坑害欺骗顾客,那样顾客将享遭到市场提供的先行赔付,防止顾客的损失。

3、尽可能选择主流车型

不少小白选择和购买二手车难以防止地出现“好面子”,总是选择冷门车导致了后续的麻烦,譬如15万元正常购买2013年的朗逸,但顾客用同样的价格选择了 2006年的雷克萨斯,虽然雷克萨斯在型号、性能方面都有肯定的优势,但因为市场占有率低,后续修理用成本高,小白用起来本钱偏高,特别是保险成本、碰撞之后的修复等问题都会导致非常大麻烦。大家建议小白选择容易见到的占有率比较高的车型,诸如朗逸、桑塔纳、速腾、福克斯、捷达、科鲁兹等车型。

4、手续是不是完整也不可以疏忽

一些顾客觉得二手车只不过暂时用训练,总是忽视了保险问题,对保险的重要程度认识不够。其实对于小白来讲第一年用汽车应该选择全险,或者主要的保险项目应该包括盗抢险、第三者责任、不计免赔、车上职员等。即便再省钱,第三者责任险也绝对不可以省略

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201608/19/6787.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
提到“小白”大伙总是理解为是刚刚驾校毕业的驾驶技术不熟练的新司机,而大家今天要说的“小白”是指第一次买卖二手车、没选车经验的朋友。